• Black Horse


    1. From the Hell, I'm this Deadly Horse Who Walking Alone
    2. To Walk for the Loneliness
    3. Your Dreams Burning Under my Hooves
    4. Last Flames of the Night
    5. And Justice I'm
    6. Goodbye Lacrimatica
    7. Smashing Galop of the Night and Red Eyes of Fear

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :